ESTATAL 2013

VALLADOLID
9 FEBRERO 2013
Elisa Marcos, Helena Acebes, Barros y Paula Gonzalez del CTM. Veguelllina

Este pasado fin de semana se ha disputado en Valladolid el Torneo Estatal de Tenis de Mesa. Un total de 574 participantes llegados de 161 clubes de toda España han participado intensamente en 35 mesas donde se han disputado un total de 2.016 partidos que han llevado hasta las finales a los mejores jugadores nacionales.
Nuestras representantes que habian quedado clasificadas en el Torneo Zonal de Lalin  fueron: en categoría benjamin Marta Martinez, en infantil Helena Acebes y Elisa Marcos, y en categoría juvenil Paula González.
El mayor éxito de todos los participantes leoneses llegó de la mano de Jose Manuel Barros, jugador del Club Padre Isla, quien se proclamó por segundo año consecutivo, campeón de la categoría Veterenos 40, convirtiéndose en el mejor jugador nacional de dicha categoría.
Esperemos que nuestros jugadores sigan ofreciéndonos alegrías y buenos resultados.

Alvaro Tascón y Barros de Padre Isla. Elisa Marcos, Paula Gonzalez y Helena Acebes del CTM Veguellina